Моя рука лежит в твоей руке...

Чуев Александр Георгиевич
Моя рука лежит в твоей руке,
Вселенная вокруг остановилась,
Вот поцелуй растаял на щеке,
И голова от счастья закружилась…

Слов нет, они сегодня не нужны,
Звенят секунды, вечность измеряя,
Глаза твои так нежностью полны,
Что плещется она, не зная края…