Бац! и нету!

Сергей Киселёв 2
Бац! и нету! – разбирали быстро…
"Свежие! Сегодняшним числом!"
В розницу торговля и речиста
Бойкая торговка за углом.
…Видно локти коротки от роду –
Вышел ростом не в отца, а в мать:
Ведь такое скопище народу
Мне и в жизнь силком не растолкать.
Чо орать-то, - не вставайте сзади,
Нервных клеток не сулят врачи.
И чего я вдруг завёлся ради?
Задались мне эти калачи?!
Вру себе –  начинка не прельщает,
И духмяность из лотка не прёт…
Но прискорбно разум отмечает,
Что ломлюсь, как ломится народ.