осени красивые картины

Тамара Филиппова
Где-то ходит бродит тишина,
Средь деревьев по узкой тропинке,
Не пойму я ,почему она одна,
Рисует осени красивые картинки,

На темном небе,среди рваных облаков,
Под утро звезды редкие растаят,
И на холсте свой кленовый платок,
Она мне обязательно оставит,

И проходя по берегу реки,
Где отражается холодный ветер,
Его я встречу на пути,
Пусть он целует меня,смелый ветер,

Пусть обнимает и ласкает ,пусть,
Его ,как никого я понимаю,
Пусть осень паутинкой мне отметит путь,
Чтоб возвращаясь не блуждала,

Царица осень,золотая леди,
Голубоглазая с седою головой,
Среди деревьев заблудилась где-то,
Ты в памяти останешься такой,

Красивая,раздольная,холодная,
С дождем из хрусталя и изумруда,
Ты в памяти моей всегда покорная,
Я обещаю,как и ты такой-же буду,