Закружил мне голову...

Наталья Житникова
Закружил мне голову,
Не смешно...
Ты любовь ни первая,
Ну и что!
Сердцу видеть радостно,
С глаз слеза...
Ты любовь прекрасная
Навсегда!

Зачеркнул все горести
И тоску.
Зажигаешь светом
Ты мою мечту!
Видеть тебя радостно,
С глаз слеза...
Ты любовь прекрасная,
Навсегда!

30.07.2013