Будет море любви, вопреки всем препонам...

Лев Полыковский
Будет море любви, вопреки всем препонам,
Вдохновенным сердцам должно счастье сиять.
Коль молиться, то лишь благодати иконам,
лишь влюблённым дано эту сказку понять.

Пусть печалей немало готовит нам жизнь,
Испытания лишь закаляют любовь.
Пусть томлений итог будет чудным сюрпризом,
избавлением от потрясений оков.

Замечательный храм чувств высоких построим,
удивятся пусть те, кто душою закрыт.
И помчатся туда чувства светлые роем,
лишь мечтателей этот полёт окрылит.

9.10.2013