О нас

Женя Надеждина
Наши дурные годы,
Словно вешние воды -
Те уж давно забыты,
Прокляты и убиты.
Я в них сама не верю.
Я - Человек-Потеря.
Ты - Человек-Орбита.

Мы растворялись в мае,
Мы поднимались паром,
В тщетности сил не зная,
Веря, что ждёт нас даром

Смерть в голубом просторе
Там, где никто не был.
Я - Человек-Море.
Ты - Человек-Небо.

Может быть, лучик света
С новым весны приветом
Слёзно-дождливым утром
Укоротит минуты

И, озарив лазурью,
Прежний восторг вернётся...
Я - Человек-Буря.
Ты - Человек-Солнце.



Сентябрь 2013