Люблю я Жизнь -как Солнце

Галина Друзь
Люблю я жизнь как солнце.
Люблю ее такую
Какой предначертали ее мне.
Хоть шлют с годами массу испытаний.
Но с каждым днем .
Проходит мое время.
И на судьбу свою я не ропщу.
Хоть  плачу, или так рыдаю.
Но больше все таки смеюсь.
Ведь доктор лечит нас .
А это наше, прожитое время.
Оно проходит ,канет в лету.
Его лишь память, нам напомнит.
Когда мы пустимся его догнать.
Ну что же,и жизнь прекрасна лишь тогда.
Когда нам солнце светит на земле.
И я прошу Творца не погасить .
Его для нас,и наших внуков.
Пускай хоть мы й уйдем.
Но для любви и жизни на Земле.
Нам нужно много солнечного света.
Прошу Творец ,его ты на Земле не погаси.
А я люблю тебя за это.
Что ты в моей нелегкой жизни.
Даешь и мне твой лучик света.
А вместе с ним и жизнь.