Ты загляни в мои глаза...

Надежда Коннова
Ты загляни в мои глаза
Чтоб в уголки  души моей ворваться
Там след оставили слова,
Что заставляют сердце сокращаться.
Там не всегда  искрят лучи,
Что отражаются в улыбке
Там бьют порой от слез  ключи,
И совесть, что терзает в пытке…
Там  иногда цветут сады,
Наперекор погоде, настроенью
И в этот миг повсюду тают льды
И это от того, что рядом  я с тобою.
В них часто музыка живет
Совсем различных направлений
Она нас учит жить, бывает что гнетет
И  заставляет в чудо верить.

Ты загляни в мои глаза
Сейчас в них грусть лишь поселилась
И одиноко падает слеза
В мольбе чтоб все былое возвратилось