Согласие

Владимир Уласевич
За бунтарство никто не ответит,
задержаться не сможет весна.
Кто-то в "первые" люди всё метит,
я согласен с отсутствием сна.
Я согласен с отсутствием ночи,
я согласен с отсутствием дня.
Вот чего моё сердце не хочет -
это времени, что без тебя.
Горизонт растворится в усмешке,
пыль рисует причудливый след,
может лето расплавится в спешке,
может я что-то выдумал? Нет.
Я живу, собираю мгновенья,
я скажу тебе несколько слов.
Наблюдая мечты пробуждение
сквозь окутанный мраком мир снов.
Я согласен с отсутствием ночи,
я согласен с отсутствием дня.
Вот чего моё сердце не хочет-
это времени, что без тебя.