Любимый мой Урал

Ольга Иванова 64
Любимый мой Урал!
Ты так прекрасен!
Одела Осень тебя в свой наряд.
Тебе к лицу он, и деревья на горах высоких.
Своим пурпуром листьев гордо шелестят.
Река Урал течет задумчиво.
Готовится быть скованной во льды.
Зима красавица совсем уж скоро.
Придет, все  перекрасит в белый цвет.
Укроет снегом, словно пухом.
Любимый мой Урал, красив в любое время года.
Но, а пока еще царит хозяйкой Осень.
И под ногами желтый листопад.