мы с тобой

Уходящий Вночь 3
мы с тобой уходили в сны..
отрицая в себе реальность..
убегая из центра толпы..
мы к себе убивали жалость..

так хотелось не просто жить..
и дышать неспокойной страстью..
мы могли бы любовь отмолить..
и довериться светлому счастью..

мы с тобой устали грустить..
имена с книги судеб стерли..
так хотелось просто любить..
и избавить сердца от боли..

так хотелось построить мир..
где нет лжи и приступов грусти..
где любовь..не среди витрин..
и где счастье уже не отпустит..
....................................
мы с тобой по разным углам..
и уже в чудеса не верим..
не смогли мы довериться снам..
и друг другу уже надоели.....................ю

наброски-отрывки...........