Полигамия - прелесть

Олег Кирюшин
"Одиночество-сволочь"

Олег Кротов 2

http://www.stihi.ru/2013/06/03/6052
________________________________________

А рассвет пришел довольно гордый.
Из часов шагая, по старинке.
Лишь луна, своей надменной мордой,
Отражалась в водочной бутылке.

Света, что упрятан за кулисы,
Слабо так, под утро, отбивался.
А за дверью пьяных две Алисы
В руки как-то вовсе не давался.

И хотя, я русский, чтоб вы знали,
Не учил. Хотя меня пытали.
Дело в том, что тупость - крепче стали...
Нет! Не брошу я грешить стихами!