Ты торпишься

Эльф Наталья
Всегда бывает боль обильною,
Когда в асфальт душой, как мордою
Но, видишь, я немного сильная
И, знаешь, я чуть-чуть, но гордая!

Душа уйти из тела просится,
А тело ей помочь старается.
Когда вот так пинают по сердцу,
Боль никогда не забывается!

Любовь, что выпороли розгами,
Всегда цинизмом обращается.
Тогда приходит ночь бесслёзная-
Вода и соль в глазах кончаются.

Дав утешенье вместо жалости,
Хоть раз один сыграй по правилам!
Ведь ты же знаешь цену жадности-
Она однажды губит фраера.

Не бей того, кто больно стукнется,
Не каждый с болью в силах свыкнуться!
Однажды может так аукнуться,
Что волком взвоешь, как откликнется!

К чему с жестокостью усердствовать?
Любовь совсем не аномалия,
Но знай, она порою действует
Сильней цианистого калия!

Под ногти иглы не простительно
Совать тому, кто в муках корчится.
Не плюй в колодец столь презрительно-
Однажды так попить захочется!

За все, чем в жизни удостоены,
Мы платим цены непомерные.
Пока препятствие не пройдено,
Не надо "гоп" кричать, наверное.

Цветы, деревья, небо звездное-
Взгляд не на чем не остановится.
Любовь, что выпороли розгами,
Всегда циничною становится.

И дьявол жатву жнет обильную,
Где жили ангелы радушные.
Я стала гордой вновь и сильною,
Но только навсегда бездушною.