Густой нектар любви на стенках грота...

Питер Эротика
Глаза твои большие, гибкий стан,
Игривый стон, чарующие крики-
Сливаются два моря в океан
На белоснежной  юности простынке.

Роняет звуки страсти контрабас,
Густой нектар  любви на стенках грота -
Такая ночь бывает в жизни раз,
Гармония волшебного полёта.

Мелодия шальная звонких рос,
Соната притяженья стройных ножек-
Пьянящий шёлк распущенных волос,
Дурманный бархат в складках тонкой кожи.

Вино хмельное льётся через край,
До пика остаётся лишь немного-
Целуй меня и плоть мою ласкай,
Не останавливайся, please, на полдороге!