Пускай не канет...

Мила Григ
«...в мире есть еще обиды»
Леонид Филатов



Когда обидят — на песке
пиши обиды... Волны смоют.
Иди по жизни налегке,
обиды не носи с собою.

А если радость вдруг придёт,
слова  те выбивай на камне.
Пускай она для всех поёт 
и в Лету никогда не канет.



Иллюстрация из Интернета.