Горчанка

Валерий Озеров Чабан
Куда уж нам.Расти в своей деревни.Открывши рот ловить балтву.Продолжить путь к канавам.Влить в себя фужер,стакан,до литра водки,мартини.Гадости не пью.Мене милей продукт своей наливки.Пусть перегнать порой придется,есть процесс.Употреблять чужое для других наживки.Для очищения приемы словно стресс.Валяйте для себя и будьте с богом.Хотите сами,кто для вас судья?Залезьте в свой карман,цепляйтесь рогом.Скажите но причем тут непонятливость моя?Мене мое,а вам понятий много.Верней понятности у Вас в чести.Так путь держите в даль дорога.Пускайте в своей гавани,чужие корабли.Прибавьте света своего навалом.Удерживайте данность и покой.Прибытие в страну,сюжетность, с правом.Держите масть и подданность  судьбы иной.