ну вот и всё...

Павел Семёнов 4
Ну вот и всё, кричу себе во тьме,
Я потерялся в этой суете.
Ну вот и всё, и пустота и грусть в моей душе
Всё потому что нету жалости к себе.
Ну вот и всё, казалось нету места в этом теле бренном мне,
Я удалялся вдаль но только ни к тебе.
Ну вот и всё, недавно было всё как в дивном сладком сне,
Где окрылённый прикоснулся к той звезде,
Ну вот и всё...
Ну вот и всё, кричу себе во мгле,
Горя! в безжалостном душевном том костре,
Ну вот и всё за то что дорого лишь только мне...