Родным и близким

Алёна Корниенко
Такое лишь под старость приключается:
Зуб мудрости на сердце прорезается.
Щемит, болит, всё выглянуть пытается.
И, сердце разрывает вновь и вновь
Зуб мудрости с названием "Любовь"...