Что же случилось при ГААГском суде?

Юрий Бойков
Что же случилось при ГААГском суде?-
Дипломатию послали там к чёрту!-
Такое б не случилось в правдивой Москве-
И чтобы это дело к заключительному привести аккорду:
Путин адекватно уже полагал;
(А он где то с кем то торт в честь дня рожденья своего уминал,
Но заштэфкав тот торт: эзоповым языком намекал)-
Мол ;Чтобы Россию не относили к 3 сорту-
Вызвть дипломата их на ковёр
(Даже если бы не был сто раз он вор)
И так же даже больнее  набить ему морду.
Но всё ж извинились они,только сейчас передали –
Ну видно зассали…