Апатия

Джэйн Джэй
Та злость,что кипела в тебе беспрестанно,
Нервозность и пыл,что скрывать не умела,
Из красного с черным вдруг вылились в белый.
Предстали апатией.
Резко.
Спонтанно.
Бесформенным телом с худыми руками.
Лицом, никого не просящем о помощи.
Гнилью и гумусом. Выжженным овощем.
Старой легендою.
Мясом
С костями.