Уже не тот

Ры-Ба
Кофе с молоком
На ночь
Уже стал, своего рода, традицией,
Очередная смена сезона,
Долгих дней перелетные птицы.

И ночей.
По-умолчанию -
Ничей.
Выросший Маленький Принц
Заблудился,
Много пил и курил
И, может именно потому,
Сколько б ни бился,
Не может никак найти
Свою Розу,
А может, виною всему морозы?
Но маленькая планета тоже забыта.
Почти.
По ней иногда грустится.
Ночами не спится,
Долгими, колкими,
Одинокими.
Осколки
Впились в сердце
Маленького принца Кая.
Это всё не беда, не грустите,
Ведь,
И маленькая роза, и Снежная королева
Уже не те.