о драконах, рыцаре и поцелуях

Лара Сана
Все что не о тебе стало нелепым и проходящим
Ангеловопящие
Крики наполняют теперь чужие уши
Ты умеешь слышать? А научишь слушать
Оркестр дворовой ямы
Шелест солнц под нашими ногами
Как металлически щелкает забрало
Рыцарского шлема?
Твоего рыцарского шлема,
Который ты стащил у самого настоящего рыцаря
Что пришел тебя побеждать
А остался любезничать и ублажать
Целовать
Шершавые полупрозрачные пластины
Спину
Чешуйчатую, очень, представьте, теплую.
Ты выдыхаешь воздух,  несильно,
И жар огня заполняет комнату.
Это страсть, я понимаю
Я не гордая
Собираю вещи, ухожу на улицу
Рыцарь с драконом в доме моем целуются
А я сочиняю песни, луну фоткаю чтобы прикрепить к постам новым
- Спорим, - говорю, -
 однажды найду кого то нормального, обычного, из мяса и кости, а не из тополиного пуха и света!..
- скажешь, где такие водятся -
смеется
волк-оборотень, и дает прикурить
сигарету.