Я буду жить!

Владимир Гудков
О, Боже, как прекрасен утром свет,
Что льет лучами нежного рассвета,
Он как бы посылает мне привет,
И ждет к себе обратного ответа.

Я открываю взгляд ему навстречу,
Мол, все в порядке, что еще живу,
Еще кручу рулетку чёт и нечет,
С косою ту, пока что не зову.

Еще не все испиты счастья чаши
И красок радости наложены мазки,
Пока рассветы улыбаются мне краше,
Я не умру от скуки и тоски.

Я буду жить назло своей хворобе,
Я буду петь стихами о любви,
Ведь это моё кредо, моё хобби,
Встречать с улыбкой слоган – СЕ ЛЯ ВИ!