Молчаливая любовь

Володарская Яна
 
Каблуки я надела повыше,
И примерила новый наряд.
Как хочу я твой голос услышать,
Как хочу я увидеть твой взгляд!
Как я хочу тебе нравиться!
Жадно ловлю я твой взор.
«Ты у меня – красавица!» -
Вот вам и весь разговор.
Понимаю, что все этим сказано,
Только спорит с рассудком душа.
Эта истина жизнью доказана,
Что бальзам нужен женским ушам.
В телевизор уткнешься, в газету-
Я пойму, ты, конечно, устал.
Полюбуюсь тобой до рассвета,
Укрывая тебя, чтоб поспал.
И в мечтах своих вижу я снова,
Как в мерцающих бликах свечи
Мы сидим с тобой, друг мой безмолвный,
Говори же со мной, не молчи.
Человек не живет не мечтая,
И любовь родилась из мечты,
Но она как снежинка растает,
Одиноко упав с высоты.
Озари меня внутренним светом,
Что струится как лучик в ночи,
Помечтай же со мной до рассвета,
Говори же родной, не молчи,
Ведь от молчания больно мне
Так, что терпеть нету сил!
Знаю, ты меня любишь по – своему,
Так, как никто не любил.
Говорят, мы с тобою счастливые,
И завидуют многие нам.
Ну а нашу любовь молчаливую
Никогда никому не отдам.