Мать или не мать

Мила Славина
Всю страну трясет, бедняжку,
Нет других совсем забот.
«Алка с Галкиным двойняшек
Завели»,- твердит народ!
И с Малаховым Андреем
Обсуждает вся страна-
Пугачевская идея,
Словно «Новая волна»,
Стерла прежние понятья
О превратностях любви,
И не надо всем рожать нам,
Были б длинные рубли.
Эта новость и не новость,
Для рождения – прорыв.
Призадумался наш Вова,
Это ж материнский взрыв!
Не заложена в бюджете
«Пугачевская волна».
Записать придется в смете,
Все ж в стране ОНА одна.
Лиза с Гарриком на пару
Взбудоражили весь свет.
Для рожденья слово «старость»
Стало, как вчерашний бред.
И среди профессий всяких
Нет престижней и важней
В смысле нового понятья
Суррогатных матерей.
Возникают тут вопросы,
В «Трудовую» как писать?
В пенсионном фонде спросят
Кем была ты, «ента мать»?!