В синем море...

Сергей Заровский
В синем море
На просторе,
С ветром споря,
Мчит волна…
Было горе,
Боль во взоре –
Стихнет вскоре,
Жизнь одна…
Всё мгновенно,
Непременно
Станет пеной
Этот шквал…
Давят стены,
Рвутся вены,
Перемены –
Вот финал…
Будет берег,
Дух химеры
Вмиг развеет
Дома вид…
Пусть потери,
В полной мере
Сердце верит
И стучит…