я забыла рассчитать любовь...

Облако Ночь
я забыла рассчитать любовь
 - ложе!?
ровно до конца,
и если не хватит свинца-
обещай - ты мне поможешь!

я забыла,
и вряд ли буду вспоминать,
там где ошиблась,
и если моя нога
- немного ушиблась!!..
то пусть, мне её не перевязать...


я точно не помню -
прости,
я быстрее себя прощаю,
 и если тебя отпускаю,
то, прошу,
ты быстрее меня отпусти.