Экзамен

Маргарита Саммер
У вас сегодня последний экзамен.
И вам дадут всего один вопрос.
Вы идеальны, умы ваши – камень.
И с вас слишком высокий спрос.

И так, ваше время 80 минут,
и вас восемь кандидатов,
которые друг друга разорвут,
если это действительно надо.

На вопрос экзамена – один ответ.
Но на листах ваших ноль вопросов.
Вам запрещается покидать кабинет.
Вам нельзя устраивать расспросов.

Вы включили на полную свой интеллект.
Вам необходимо найти решение.
В процессе вам не чужд каждый объект,
и вы готовы совершить преступление.

Так каков же заветный вопрос и ответ?
Как быстро все-таки время летит…
Вы соперники за один счастливый билет.
Кто же из вас сейчас победит?