Хранитель весны

Александр Новиков 6
Сквозь сны блужданий возвратилась осень
Сдувает ветер вялую листву,
Сам не скажу и ты меня не спросишь,
Откуда я несу с собой весну.

Хранил тебе, и пусть будет тепло,
От понимания -Любима!-,
И чувство, что сознания сплело,
В нём жар звезды и свет неугасимый.

А ту весну мне подарила ты,
В ней звон ручьев и запах первоцвета,
И многие исполнились мечты
В чьём -Много- есть частичка и поэта.