***

Демис Знаменский
И как бы не хотелось жить на этом свете,
Мы просто стать счастливыми должны.
Найти себе на маленькой планете,
Реальной былью, сделав миражи.

Дыхание предать своей идее,
Поддавшись провокациям души.
Всем в мире этом правят только феи.
Они и есть мечтаний миражи.

Но в безразличии мы губим наши грезы,
Сжигая вслед за ними все мосты.
И капают невинной феи слезы.
Она умрет, ведь умерли мечты.