ты остаешься во мне вечной чумой

Юля Мур
ты остаешься во мне вечной чумой.
и я не нашла,
не найду от нее
вакцину.
километры мотают в душе покой,
за стеклом быстросменны
картины.

ты - мой холод
осознанный
в эту жизнь.
мне тебя и согреть-то
нечем.
остаюсь зимовать,
рисковать,
как у "Сплин".
остаюсь целовать твои плечи.

три зимы: в голове,
на душе
и снаружи.
и надежд на спасение
нет.
наши жизни есть буря
в маленькой луже,
отражающей весь
чертов свет.

чтоб согреться,
нужны нам напитки.
да покрепче,
чем капучино.
или души, промокнув до нитки,
жизнь и смерть
сольют воедино.