Песня Мечтаю в край родной вернуться...

Валентина Гузикова
Мечтаю в край родной вернуться,
Какие зори там горят,
А лес стоит,как на параде,
Одетый в праздничный наряд.

Я не хочу,я не умею,
Делить любовь с другой страной,
Душа моя к тебе,край,рвётся,
Я зачарована тобой.

С тобою,край,нас обвенчали,
И нет у нас судьбы иной,
С тобой душа осталась,край мой,
Я заколдована тобой.

Порою слышу голос мамы,
Коль боль терпеть не станет сил,
Вернись к крыльцу родного дома,
И голову ввысь запрокинь,
Тебе оттуда улыбнётся ультрамариновая синь.

Когда наступит час последний
И ТА придёт за мной с косой,
Тогда расстанусь я с мечтой,
Но,верю я,в Уральском небе
Моя душа найдёт покой

Моя душа найдёт покой,
И в небе том,Уральском небе
Зажгёться яркою звездой,
Коль вы заблудитесь в дорогах,
Чтоб освещать вам путь земной.