Точка невозврата

Новикова Виктория
Я плачу - слезы на твоей щеке.
Когда мне сдавливаешь с силой горло,
Слова свои сжимаешь в кулаке,
И, между прочим, делаешь мне больно.

Тебе становится  трудней дышать,
Когда я задыхаюсь от бессилья.
Я та, кто станет за двоих решать
И совершать над нами нужное насилье.

Зашив все раны на своей груди,
Я на твоей хочу оставить шрамы.
Уже не важно, что мертво внутри
И что живо в конце того романа.

Не знаю больше, кто ты и зачем,
И память стала тысячью осколков.
Твоя же -глубоко под сто ключей,
Бессмысленно, но, верю,  не надолго.

Я не боюсь на ощупь в темноте,
Когда ты вдруг свои глаза закроешь:
Я здесь, ты -там, а мы с тобой - нигде,
И ты меня достать уже не сможешь.