Осенний вальс

Михаил Гинзбург
Смотри плейкаст

/www.youtube.com/watch?v=37NXEcyDbAI

ОСЕННИЙ ВАЛЬС
Жёлтые листья в зелёной траве,
И журавли в небесах.
Хмурые мысли ещё в голове,
Осень уже в голосах.

   Осень волшебная и неизбежная,
   Словно вращенье земли.
   Осень целебная, осень безбрежная,
   Звонкая радость в душе и вдали.

Солнышко стало скупей и нежней.
Пчёлы не рыщут в цветах.
И под мерцанием звёздных огней
Годы уходят в летах.

   Осень желанная и неизбежная,
   Словно вращенье земли.
   Осень туманная, осень неспешная,
   Тихая радость в душе и вдали.

Льются дожди на листву и грибы,
Льются без молний и гроз.
Жизнь под луною в руках у судьбы –
Пленница сладостных грёз.

   Осень нежданная и неизбежная,
   Словно вращенье земли.
   Осень обманная, осень нездешняя –
   Грустная радость в душе и вдали.