Я вновь жду, когда смогу его целовать

Сергеева Екатерина
Я сделала глупость, не спорю.
Я знаю, что ему наплевать.
Но несужденно моему покою
В этом мире с ним существовать.

Я вновь повторила бы тот вечер.
Я вновь бы стала так играть.
Я вновь бы встретила тот ветер.
Я вновь бы ждала, чтобы тебя целовать.

Но что же.
Мне так хочется тебя понять,
Почувствовать губы на коже,
И вновь-вновь целовать.

Чувствую себя куклой,
Что решили использовать вдруг.
Это стало очередной мукой,
Но может не кукла я, вдруг?

Мне больно видеть его с другой,
Больно ждать его взгляда.
Привычно мне засыпать одной,
Но в обнимку - моя новая причуда.

А слезы сушат глаза.
Он помнит мои улыбки?
Он помнит мои слова?
Он помнит наши ошибки?..

Через год увижу его.
Возможно, я перестану мечтать.
Я увижу его. Моего.
Возможно, я стану летать.