А я с Марусей встречаюсь на татами

Блудный Глюк
Каштаны яркие хрустят под сапогами
Каштаны жаркие тревожат мою грудь
А я с Марусей встречаюсь на татами
Вы не подумайте дурного как-нибудь.

Я молодой российский каратека
И на лопатки лЭди  всех валил урча
Но повстречал Марусю- трансвеститку  брюки  в сетку, каратистку  сзади бантик
И сердце распахнулось без ключа.

Я обнимал её за локоточек,
И губы жаркие зубами прижимал,
И прислонялся  к ней пониже почек,
И ещё ниже громко целовал.

Был месяц май, каштаны расцветали.
И захотелось шашечкой махнуть..
И прислонить Марусю- трансвеститку брюки  в сетку, каратистку, бантик тоже, на татами,
И  Силь ву пле ей жарко намекнуть..

Каштаны, каштаны, каштаны,
Лучше бы мне утонуть,
Она отрастила большущий, очень длинный настоящий (таки вы ж менэ понэмаете)..
И потеряла свою грудь..

Опять октябрь и сыпятся каштаны,
На мою бедную ..поруганную суть,
А  я  с Марусей не встречаюсь на татами(и ни с кем я не встречаюсь,опасаюсь повторенья..)
А за татами прощаюсь как-нибудь.

(зрители кричат: п...!  А  я , кланяюсь, кланяюсь, кланяюсь..))