Твоё молчание

Галина Пятисотских
Твоё молчание

О, Господи, слышишь? Кричу в отчаянии,
Немой простор надо мною, высь.
И если опять Ты не взглянешь вниз,
Мне дорого даже Твоё молчание!

Я просто исплачусь пред Тобой,
И все мои беды - к Твоим ногам.
Я всю без остатка себя отдам,
Я ничего от Тебя не скрою.

Объятья не хватит Тебя объять,
А как хотелось бы, как хотелось.
Духовно вырваться бы из тела,
И обнимать, обнимать, обнимать.