Я ненавижу вас, мужчины

Таня Гол
Я ненавижу вас, мужчины,
И одновременно люблю.
Моих страданий вы причина,
И счастье с вами я ловлю.
Непостоянны вы, но это
Вам не мешает вольно жить.
Зима меняется на лето,
Вам всё равно кого любить.