Львабовь

Георгий Плинте
Тонким ароматом лета
И теплом душевной силы
Я хочу наполнить светом
Образ нежный, сердцу милый
И кленовыми листами
Пусть венок украсит вечер
А любовь под небесами
Нам укажет путь наш млечный
Словно львы прижмемся лбами
И на звезды взглянем снова
Для людей, любовь - забава.
А для львов, любовь - основа.