Кошачье

Джекилл Райян
Слегка, когда рука коснется нежно плеча.
Мурча... мы растаем в ритме грёз.
Невзначай поцарапает нежно меня
И опять... небо полное слёз.

Молчание, ласки и тишина.
Лишь тёплые руки-касанье дождя.
В голове пусто, шум и тьма.
Вся эта нежность, всё для тебя.

Быть может я не был таким ка они.
И не кричал как другие "люблю".
Не подарил тебе мира цветы.
Но ни за что не отступлю.

Я не писал стихов словно Пушкин
И очень скуп был на комплимент.
Но ты всегда останешься лучшей.
Не упустил я счастья момент.