тихо тикают часы...

Нина Павлова 24
тихо тикают часы...
мыслей ход остановился,
будто время не идёт,
будто нет всей этой жизни.
пусто,пусто на душе,
может нет её и вовсе...
тихо тикают часы...
как не прошенные гости.