Нарисуй мне, художник, улыбку

Миронова Светлана
Нарисуй мне, художник, улыбку,
Чтобы я себя не узнала.
В жизни все так непрочно и зыбко,
Верить в лучшее я перестала.

Пусть подумают: "Все удаётся,
Этой женщине, что на портрете.
Потому-то она и смеётся,
Что живется легко ей на свете".