Богатства души и тела

Нина Ивановна Серёгина
Выбирать нам каждому дано:
кому взлететь, кому упасть на дно.
Чем более душа богатства накопила,
тем легче ей в полёте было.

Богатства те, к которым рвётся тело,
столкнут, чтоб тело в бездну улетело.