Дмитрию Достоевскому

Людмила Киргинцева
Плачу, слёзы размазав -
Боже,
Переживаю!
Что же -
Митенька Карамазов -
Грушеньки боль живая?
Дан был вам путь на плаху
Из пекла адова,
Дочь на панели - в страхе
За папеньку Мармеладова!