Караван

Анастасия Столетняя
Я не довольна положением вещей в мире,
Но я абстрагирую свое недовольство и злобу.
Я запираю негатив в квартире,
И молча плетусь на учебу.

Вокруг несправедливость и обман,
Коррупция и взятки убраны в фантики.
Тянется из года в год затяжной караван,
В тюрьмах сидят невиновные,
           в палатах сидят обманщики...