стараюсь

Владислава Козакова
"не надо врать",-
хлебнула кофе,
что действовал как морфий

"не твоя-скажи
не строй мне эти миражи",-
вдохнула дым,
что стал таким родным

"не мучай полости души
к любимой поспеши
чтобы она как я не поступила
и сотней шансов не дарила"


очнулась я уже в его футболке
стараюсь
ну и каждый раз без толку.