Прости

Алекс Андр Бакаев
ну вот все - и нам не по пути,
поэтому меня прости,
мне надо все свои проблемы разгрести,
и надо жить... прости.

ведь мне еще идти, идти, идти,
искать мне мысли, и мечты найти,
свой груз, печали мне нести,
и надо жить...прости.

не знаю, что там будет впереди,
и верить - меня можно спасти,
ведь я живу...почти, почти, почти,
могу я без тебя...прости, прости, прости.

мне сил не занимать,
могу еще расти,
и сердце научился усмирять,
гасить пожар в груди...
и все это не стих, не стих, не стих...

Р.S.
приДУМАЛОСЬ