Норма

Анастасия Столетняя
Вы измеряете человека понятием "Норма",
А сами даже фамилии его не знаете.
Шарите голодными глазами в поиске корма,
Как дворовые собаки, на каждого прохожего лаете.

В словарном запасе на каждого имеете штамп,
Под одно лекало мнения и предпочтения.
А я не хочу ходить в чужих ярлыках!
Да и вы стремились не к этому,начиная с рождения...