Остаться собой

Ирина Петрова 8
Все разрушено тишиной,
Не собраться вновь по частицам.
Я пытаюсь остаться собой,
Смотря вслед улетающим птицам.

Составляю новый маршрут.
Мне пора двигаться дальше.
И уже через пару минут,
Все будет не так, как раньше.

Я сотру из памяти прошлое,
И больше не будет принципов.
Оставляя только хорошее,
Я попробую измениться.

Всегда, слушая сердце,
И, не меняясь душой,
Я попробую измениться,
В душе, оставаясь собой.