Не стихи

Ольга Гелунова
И стихи - не стихи,
И слова - просто хлам.
Мозжечок мой хитрит,
Рассылая свой спам...

Неудобны пространства,
Несьедобные дни,
Тошнота и упрямство,
Одиночество,стыд...

Это - Божья наука
И закрытый урок!
Без Него блажь и скука
И строка "тянет срок"...

   10.10.2013 г.